Empada de Frango

Receita com Frango, essa empada de frango pode ser uma boa pedida no fim de semana, é de lamber os dedos. Com a receita desta massa, é possível criar outros recheios. O importante é abusar da criatividade.

Massa da Empada de Frango :

Misture todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.
Dica: se optar pelo recheio doce, reduza o sal.
Recheio da Empada de Frango:
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, espere esfriar, desfie e reserve. Em uma panela grande refogue a cebola picada e o alho com a manteiga. Acrescente o frango e o milho, caso opte por usar. No liquidificador, bata o leite e o amido de milho, acrescente ao refogado de frango e mexa em fogo baixo por três minutos ou até engrossar.

Montando a Empada de Frango:

Com esta receita é possível fazer empadinhas em fôrmas individuais ou em fôrmas maiores. Espalhe a massa nas forminhas ou na fôrma maior até que fique bem fina, mas não se esqueça de reservar uma parte para a tampa. Acrescente o recheio. Estique a tampa e feche a empada. Com gemas de ovos, pincele a parte de cima. Leve ao forno por 15 minutos a 200°C.
Agora que você já aprendeu como fazer empadas, confira essa outra receita de empadão de frango: