Canudinho de frango: Deliciosos canudinhos de frango para o seu lanche.

Canudinho de Frango

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, os ovos, o leite e o óleo. Transfira para uma tigela e acrescente as farinhas aos poucos. Amasse até obter uma massa macia e que solte das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em espessura de 0,5 cm. Com uma carretilha, corte em tiras de 1,5 cm. Enrole as tiras de massa em forminhas especiais de cones ou em bicos de confeitar grandes, sobrepondo a tira conforme for enrolando a massa. Disponha as fôrmas em uma assadeira. Pincele com a gema e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Deixe esfriar e retire os canudos das fôrmas.

Recheio: misture em um refratário o frango, o queijo cottage e tempere com orégano. Recheie os canudos com o frango desfiado e sirva morno ou na temperatura ambiente.

Dica: varie o recheio com palmito, camarão ou maionese de legumes